Вопрос: 
Сколько, ориентировочно, стоит автобус Higer KLQ 6129Q? И оборудованы ли сидения трёхточечными ремнями безопасности? Автобус нужен для перевозки детей.
Ответ: 

По состоянию на сегодняшний день актуальная стоимость автобуса Higer KLQ 6129Q составляет 160 000 долларов за одну единицу по курсу ЦБ на сегодняшний день. Автобус имеет 49 мест + 1 гид + 1 водитель. В салоне мягкие регулируемые сидения с инерционными двухточечными ремнями безопасности. Трёхточечные на водительском сидении, передних и задних сидениях. В базовой комплектации двойной тонированный стеклопакет, кондиционер, предпусковой подогреватель двигателя для зимних условий, FM-радиомагнитола.

В качестве дополнительных опций мы можем установить DVD- систему с двумя мониторами, тахограф. Что касается переоборудования ремней безопасности на трёхточечные, мы белая компания и у нас нет лицензии на переоборудование техники, только на поставку. Мы можем продать вам автобус, вы поставите его на учёт в ГАИ и уже потом обратитесь к нам для переустановки ремней безопасности.

27.07.2019
Узнать актуальную цену на автомобиль и уточнить наличие вы можете по телефону 8 (800) 511-23-92.
Подходящая техника
Higer KLQ 6129 (49 мест)
 
Цена по запросу
Подробнее
Заказать
Другие вопросы наших клиентов
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа