Поездка на завод Higer для лучших менеджеров по продажам «Русбизнесавто»

04.12.2019

Как известно, здоровая конкуренция – это ключ к успеху. Поэтому «Русбизнесавто» всегда старается поддерживать элементы соревнования между своими сотрудниками. Это относится и к продаже пассажирской техники. В 2018 году был объявлен своеобразный конкурс среди менеджеров по продажам автобусов Higer. Наградой для победителей стала поездка в Китай, на тот самый завод, где создаются эти автобусы.

Конечно, для этого потребовалась помощь принимающей стороны. Поскольку «Русбизнесавто» является постоянным партнером и эксклюзивным дилером автобусов Higer в России, руководство завода сделало все, чтобы гости чувствовали себя как дома.

В группу вошли менеджеры, которые показали наиболее впечатляющие результаты по трем критериям: 

  • общее количество проданных автобусов марки Higer;
  • количество проданных автобусов Higer 6128 – это новая модель 2018 года;
  • «прорыв года» - наилучшая динамика роста продаж за год.

Основной завод Higer Bus расположен в китайском городе Сучжоу (провинция Цзянсу). Этот древний город известен своими достопримечательностями, и российские гости, конечно же, смогли увидеть их своими глазами. Кроме того, поездка включала в себя посещение Шанхая и ряд других интересных мест.
И все же, главным событием в этом трехдневном туре стало знакомство с заводом, где собираются автобусы Higer. Это один из крупнейших автобусных производителей – за год здесь выпускают более 20 тысяч машин (это число включает как готовые пассажирские автобусы, так и шасси, которые затем поставляются другим производителям).

Общая площадь завода составляет 950 тыс. квадратных метров, а работает здесь 6 тыс. человек. Предприятие было основано в 1998 году и за двадцать лет успело получить множество престижных наград и премий как на национальном, так и на международном уровне.

Менеджеры «Русбизнесавто» с удовольствием пообщались с сотрудниками завода и узнали много нового о технологиях, которые применяются на производстве. Для людей, которые профессионально занимаются продажей автобусов, было очень интересно увидеть весь процесс их создания «изнутри». «Это очень воодушевляет и дает ощущение уверенности в сильной позиции Higer» - такими словами описала свои впечатления менеджер из Самары.

Что ж, остается надеяться, что такие визиты будут проводиться и в будущем, ведь они позволяют установить связь между производителем техники и ее продавцами. А это, в свою очередь, ведет к общему успеху.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа